PC Perfect Guard

Ваш компьютер в надежных руках

Тематический архив

Туры в Честер, Великобритания

Путешествовать по Европе много, интересно и недорого сегодня возможно. Существует простой, законный и очень эффективный способ снижения базовых затрат на поездку. Это самостоятельная организация тура. Практика показывает: визу получить в европейские государства сегодня несложно. Что касается жилья в выбранном городе, решить вопрос поможет бронирование отелей онлайн, выгодно купить билеты на самолет, поезд также можно через Интернет. Самостоятельные туры в Европу, благодаря несложной организации и экономичности, становятся все более популярными.

Подробнее

Как самому создать свой сайт за 5 минут?

Вы думаете, что сделать свой сайт самому сложно? Отнюдь. Для того, чтобы понять, как сделать сайт самому в конструкторе сайтов, нужно всего лишь желание и несколько простых действий. Его интуитивно понятный интерфейс, не требующий времени на освоение, поможет ответить на вопрос: как создать свой сайт самому за 5 минут. 

Подробнее

Турень и долина Луары – родина Франсуа Рабле и прибежище Оноре де Бальзака

Самая виноградная местность незабываемой Франции - Турень. Город Тур окружен густыми виноградными плантациями. Благо солнца хватает, чтобы виноград созревал с таким тонким и изысканным вкусом. В нем есть и музей виноделия, расположенный на рю Вольтер 12, который поведает об истории местного вина. Если вы приобретёте экскурсию, то в ее стоимость войдет и дегустация некоторых вин. Рю Вольтер порадует не только ценителей вина, но и знатоков архитектуры. Большинство зданий достаточно древние, XV-XVII век.

Подробнее

Собор Донской Иконы Божией Матери – историческая ценность Москвы

Собор Донской Иконы Божией Матери расположен в южной части владений Донского монастыря. Сегодня он носит название Малый, или Старый собор. Его построили в 1591-1593 годах по проекту русского зодчего Федора Коня. Заказчиком храма, по одной версии, был правитель Федор Иоаннович, по другой - Борис Годунов, который по образу Донского храма выстроил в своих владениях в селе Хорошево Троицкий храм. Сегодня Донский собор, как и многие другие храмы Москвы того времени, является важной исторической и духовной реликвией. Храм имеет один почти квадратный бесстолпный объем, одну шлемовидную главу с несколькими рядами кокошников, выполненных в «огненном» стиле.

Подробнее

Жемчужина Будапешта

В далеком 1896 году Венгрия отмечало весьма знаменательное событие - тысячелетие своего существования. К этому событию была приурочена выставка, на которой в качестве экспонатов были достижения венгерского королевства за последнюю тысячу лет. Больше всего жителям понравился павильон, в котором были сооружения различных эпох и архитектурных стилей. Назывался этот необычный экспонат - замок Вайдахуняд. Экспонат был ни чем иным как макетом, выполненным из картона и папье-маше. По окончанию всех торжеств выставка была закрыта вместе с этим павильоном. Жителям города настолько понравилась это композиция, что они начали активно ходить к властям и просить вернуть им её.

Подробнее